炙り〆サバ、美味そう [本牧海つり施設]
超名人&新人パパ「ケンジさん」の愛弟子「U君」
思い出していただく為に勇姿をご覧あれ
その彼がサバ等の回遊魚調査釣行に本牧に参る
お土産は、大サバ・大アジ・サヨリ
上皿がアジ刺身・下皿がサヨリ
サヨリ今年はディブ食しておりません 美味そう~
これも美味そう 〆サバの炙り
調理は食膳に出す前の切り分けたところに、
塩を少々ふりかけ ガスバーナーで炙るだけ
調理参考ブログ
http://ameblo.jp/sakanaya-sandaime/entry-11729241616.html
何時もお魚が届くようならお店が持てそうね^^
by 侘び助 (2016-06-17 10:59)
うーん、どれも美味しそうです。(*^_^*)
by RodorigesEX (2016-06-19 11:52)